当前位置:  首页 > 活动专题 > 活动前瞻 > 正文
活动前瞻

迎中秋 猜灯谜 品月饼--文学院团总支学生分会开展猜灯谜品中秋活动

2015-09-25 17:20:17   来源:    点击:

“海上生明月,天涯共此时。”又到了一年一度的中秋佳节,9月23日,文学院团总支学生分会举行猜灯谜品月饼活动,文学院学生干部参加了此次

“海上生明月,天涯共此时。”又到了一年一度的中秋佳节,9月23日,文学院团总支学生分会举行猜灯谜品月饼活动,文学院学生干部参加了此次活动。

此次活动围绕中秋佳节的文化习俗、欢度佳节的常识知识精心准备了一百多道灯谜,猜对的同学均可得到月饼。同学们争先恐后,竞相猜谜,场面十分热闹,让同学们提前过了一个别样的校园中秋节。

此次迎中秋活动旨在宣传学院文化,使同学们既增长了知识、提高了文化修养,同时还感受了传统文化,寄托了亲情,在丰富同学们的校园文化生活的同时,也为校园增添了更多温馨的氛围。

下一篇:第二届中国“丝绸之路”国际艺术节 高雅艺术作品亮相雨花听

?
收缩