当前位置:  首页 > 活动专题 > 活动前瞻 > 正文
活动前瞻

走在摄影路上 ——第一届“鱼化龙”大学生传媒艺术节系列活动之贾正鹏

2015-06-08 12:30:00   来源:    点击:

6月8日,是传媒艺术节开幕第五天。当日下午4点,广编专业的贾正鹏同学在2号教学楼大厅为大家分享关于摄影的故事。

贾正鹏在传媒艺术节上获得了摄影类别的多个奖项,因其独具新闻视野的摄影风格,经贵州都市报正式邀请成为该报社摄影部实习记者。在分享会上,他表示此次的分享的目的在于:希望文学院,尤其是传媒系的同学们今后能更多地参与到用影像记录生活当中来。首先是丰富了我们的校园文化生活,还有就是同时也巩固我们的专业知识,学以致用。分享交流会上,他特别强调:只有不断地实践、坚持和学习,才能拍出好的照片。最后,贾正鹏同学通过对自己平时摄影集锦的讲解,为大家讲述每张摄影图片背后的故事及拍摄技巧,引得围观的同学掌声不断。

通过此次《开讲啦》分享会,让更多的同学们能够在培养摄影兴趣的同时,更加专业地掌握拍摄技巧,为传媒节开展的形式多样化增添了一份色彩!

8%$B6%3S1TV_{WNT)Z6{$38.png

M`GUSLWK9_(}YK]XFE)K10E.png

TY(ZNGT{YJ)5RJQU9WJ4%VP.png

上一篇:第十五届鱼化龙大学生文化艺术节中华经典诵读大赛成功举办
下一篇:西安外事学院大学生艺术团走进基层开展惠民演出系列活动报道(三)

?
收缩