当前位置:  首页 > 活动专题 > 活动前瞻 > 正文
活动前瞻

西安外事学院大学生艺术团走进基层开展惠民演出系列活动报道(三)

2015-06-02 17:35:00   来源:    点击:

5月26日、30日,西安外事学院校团委、大学生艺术团再次走进基层开展惠民演出,分别在裴家寨社区、李家岩社区开展的2015“耀青春、筑梦想”

5月26日、30日,西安外事学院校团委、大学生艺术团再次走进基层开展惠民演出,分别在裴家寨社区、李家岩社区开展的2015“耀青春、筑梦想”陕西省惠民演出活动。其丰富的文化艺术形式,让社区居民感受到“出门即舞台,处处闻歌声”的高雅文化环境。

我校开展的此次活动得到了省文化厅的高度关注及大力支持,也得到了广大社区居民的热烈响应和积极参与.活动期间,我校艺术团精彩演绎多部优秀文化艺术作品,如舞蹈《挂红灯》,《霓裳羽衣》、《秦俑》等我校品牌节目,同时增添不少乐器节目,如二胡独奏《赛马》、快板《四个婆婆夸媳妇》,也有有诸多学生优秀原创作品,如小品《男大当婚》与《相亲》、相声《大双簧》、街舞《现代生活》等。

西安外事学院大学生艺术团积极响应国家及省文化厅要求的文化惠民政策,进一步丰富广大人民群众文化娱乐生活,让文化惠民政策落在实处,我校大学生艺术团全体演职人员以高质量的演出及饱满的热情,认真完成每一场演出,为社区居民献上丰盛的文化艺术大餐。

上一篇:走在摄影路上 ——第一届“鱼化龙”大学生传媒艺术节系列活动之贾正鹏
下一篇:舞林大会 舞动青春——第十五届鱼化龙大学生文化艺术节舞蹈大赛

?
收缩