当前位置:  首页 > 活动专题 > 活动前瞻 > 正文
活动前瞻

首届“春满长安”图片摄影展暨鱼化龙书院“宿舍LOGO设计大赛”成功举办

2015-05-14 13:06:00   来源:    点击:

5月14日,首届 “春满长安”图片摄影展暨鱼化龙书院“宿舍LOGO设计大赛”在鱼化龙书院前小广场举行。本次活动由旅游协会承办,得到了同学们的热情广泛参与。商学院副院长、党总支书记张建良及书院全体辅导员出席活动并参与了评比投票。

\

活动现场,宿舍LOGO风格迥异、创意无限,想象跨越时空、设计不拘一格,集中展示了各宿舍LOGO图样和设计理念;“春满长安”的摄影图片作品,展现出外事学子注意细节,找到生活中的美,分享美好的情怀,体现了外事学子青春蓬勃的朝气和创新活力。

通过举办“春满长安”图片摄影展暨鱼化龙书院“宿舍LOGO设计大赛”,增强了同学们的团队意识,调动了同学们学习、艺术、生活等方面知识的积极性,丰富了大家的校园文化生活,促进了宿舍内同学间的感情,还给同学们提供了创意灵感展示的舞台。