当前位置:  首页 > 活动专题 > 活动前瞻 > 正文
活动前瞻

商学院举办“春游之太平森林公园”活动

2015-03-29 14:06:00   来源:    点击:

人间四月天,踏春正当时,温暖恬静,春暖花开,3月29日,商学院团总支社团部组织了一场“说走就走”的春游。 大家背着提前准备好的事物,

人间四月天,踏春正当时,温暖恬静,春暖花开,3月29日,商学院团总支社团部组织了一场“说走就走”的春游。

大家背着提前准备好的事物,早上兴高采烈的奔向旅游车,向着春游的目的地——太平森林公园。一路上大家难掩激动的心情,《快乐出发》《爸爸去哪儿》,《匆匆那年》歌声洒满车间。

到达目的地后,经过短暂的休息,大家便向着山顶奔去,一路上,春意盎然,在大自然的怀抱中,大家抚摸嫩绿的新芽,感受着浓浓春意,更有高山瀑布飞泻千里,美不胜收。“哇,那里有彩虹”随着一声惊喜的声音,大家纷纷向着山顶奔去…..原来是彩虹瀑布,真是美呆了,大家纷纷拿出手机拍照,一路上,大家欢声笑语。一天的旅行接近尾声,回来的车上,大家纷纷感叹,累并快乐着。

此次春游,旨在通过活动的形式,加强团总支内部的沟通与交流,在学习之余放松心情,感受春天!商学院团总支一路荣辱与共!

上一篇:陕西师范大学师生莅临商学院陆港研究中心参观交流
下一篇:行知书院举办“冬日献血时”活动

?
收缩