当前位置:  首页 > 活动专题 > 活动前瞻 > 正文
活动前瞻

行知书院举办“冬日献血时”活动

2014-12-28 14:13:00   来源:    点击:

12月28日,西安外事学院青年志愿者服务队前往小寨血站,为那里的工作人员和献血者送去爱心。

此次活动由青志的一位负责人带队。共七人参加活动,于早上,9点准时从学校出发,10点到达活动现场,志愿活动正式开始。

在向血站的工作人员了解了相关情况后,负责人组织志愿者展开志愿者服务。志愿者们有的帮助前来献血的人们填写表格并且热心地询问其身体状况,提醒无偿献血的注意事项,有的帮忙分发传单,向路人传播无偿献血的知识,呼吁更多的人前来献血。同时,志愿者上车帮助献血者正常献血,为其服务。前来献血的人络绎不绝,献血现场气氛热烈。

在持续近三个小时的志愿者服务结束后,外事的志愿者们与其他学校的志愿者进行交接,并且许诺下次再来。此次活动使志愿者们更加深刻地了解到,无偿献血对于社会有着极大的意义,只要我们都献出自己的一份爱心,那么社会将变得更加美好。

1429441043849361.jpg

上一篇:商学院举办“春游之太平森林公园”活动
下一篇:天使书院举行“点燃生命之火,传播救助灯”急救演练

?
收缩