当前位置:  首页 > 活动专题 > 社团专题 > 正文
社团专题

飞扬青春拥抱梦想

2017-11-09 16:19:42   来源:    点击:

 当你心中存在光色时,是梦之初醒,是飞翔的号角。

 为了丰富校园文化,增加学校的艺术气息,提高学生参与的积极性,校团委于2017年118日下午举办了第六届外事达人秀。我校校团委秘书长张雨馨,校学生会副主席文艺部部长赵雅楠,鱼化龙大学生艺术团副团长、第五届外事达人秀获得者韩德成,鱼化龙大学生艺术团副团长助理、文学院我和你艺术团团长、第五届外事达人秀冠军王旭彤,学生团体联合主席兼校学生会副主席邓慧等出席了此次活动。

 万花齐放,尽显青春本色,参赛选手的多才多艺,精神饱满,参赛节目也是丰富多彩,有二胡演奏,舞台剧,诗朗诵等美不胜收,在一段灵活的溜溜球表演中拉开了大赛的帷幕。

 2号选手运用灵活的头脑,让气球与歌曲相结合加以动作的配合,将告白气球表现的更为甜蜜。3号选手感情炙热的一首诗朗诵,配合歌曲我爱你中国将那种对祖国的热爱表现的淋漓尽致,其中毛泽东庄严的宣告中华民族站起来了更是让人热泪盈眶。6号选手别出心裁的用朗诵的方式,以青春的含义去理解爱情,融合舞蹈与歌曲的艺术魅力使得整个节目更具有艺术的张力。死生契阔与子成说的美丽语言,就好像那青涩的少年懂得了成长。8号选手表演的小品以搞笑的形式,表现了现代教育的特色意味深长,而同样是小品的10号选手用那句“只要买货就叫爸”让两个题材的小品各有特色。15号选手的音乐剧港岛妹妹,将那些年人对于感情的不解到释怀拉入人眼前。而22号选手的二胡表演,当真是草原风气十足,一首赛马就好像让人身处于草原,真正在赛马,让人心也跟着曲调的变化而紧张而奔驰,也让人对于中华民族的古老乐器有了新的认知。24号的说唱表演,让人在表演的过程中“躁起来”,充满能量。

 这次达人秀不但让同学们有展现自己的机会,也让学校的艺术气息更加浓烈。

 

上一篇:第六届外事达人秀决赛暨第十五届社团文化节闭幕式圆满落幕
下一篇:【“耐斯街区杯”西安高校街舞联赛】

?
收缩