当前位置:  首页 > 活动专题 > 社团专题 > 正文
社团专题

E时代英语协会举办李阳疯狂英语交流会

2015-04-19 18:56:25   来源:    点击:

3月25日,在学术苑三号报告厅,由E时代英语协会主办的英语学习经验交流会隆重举行。

本次李阳疯狂英语交流会由崔凯波老师讲解。他向与会者分享了他学习英语的经验和李阳疯狂英语对于学习英语的重要性。虽然这场交流会主要面向协会成员,但对英语感兴趣的同学也纷纷前来。本次交流会在我校学生中有着相当大的影响力。崔凯波老师的演讲给了在场学生相当大震撼。在演讲的同时,还增加了互动交流,使整个会场充满了执着追求知识的气氛。

崔凯波老师的疯狂演讲,让同学们对学习英语产生了浓厚的兴趣,此次活动持续了将近三个小时,博得满堂掌声,活动达到了预期效果,取得圆满成功。

\

\

上一篇:2015年社团“武装”到位
下一篇:【物流协会水果大拼盘】

?
收缩