当前位置:  首页 > 活动专题 > 社团专题 > 正文
社团专题

【物流协会水果大拼盘】

2014-12-05 19:28:00   来源:    点击:

水果拼盘大赛

为了丰富同学们课余生活,活跃校园气氛,体现大学生朝气蓬勃,积极向上的精神状态,培养同学们的创新思维,本着“公平竞争,开拓创新”的精神,提高学生的想象力和动手能力,临场应变能力,团队的组织和团队协作能力,2014年11月26日下午,物流协会在物流学院407教室举办了一次别有韵味的水果拼盘大赛。同学们以抽签的形式分小组参与比拼,共六组,设立了三个奖项。

大家对此次协会组织的活动充满期待,早早地准备好水果,构思好水果拼盘的设计,答题环节一结束,大家就开始大展身手了,互相商量、密切合作。经过一段时间的奋斗,大家的作品完美呈现在眼前,作品风格各异,别具特色。有“沙滩风景”——猕猴桃、香蕉等组成的椰子树,苹果拼出的小乌龟更是别具创意。有“果缤纷”——香蕉、猕猴桃、圣女果、橘子等组成的水果蛋糕的形状,十分独特。

本次的水果拼盘比赛,大家都做得很认真,玩得很开心。本次协会组织活动不仅体现了我们的想象力和创造力,也加深了协会成员间的友谊,增强了协会凝聚力。

我们共同的家,承载了我们的梦想。我们每一位成员一起谱写一本崭新的篇章,在扉页,我们就承诺要同舟共济,奋斗拼搏。让时光将薄纸编绎得厚实,每一章都铭记我们的努力与情感。

1444995297535358.jpg

1444995297137353.png

上一篇:E时代英语协会举办李阳疯狂英语交流会
下一篇:辩论赛

?
收缩