当前位置:  首页 > 活动专题 > 志愿者专题 > 正文
志愿者专题

若有一分热,则发一分光

2017-11-05 17:49:12   来源:    点击:


当小草妆点山头,露珠滋润花朵,大树阻挡尘扬,这,是奉献的光芒,这,是生命的希望。

为了让各个高校能在感恩奉献的道路上走的更远更好,陕西省教育厅特此评选陕西高校志愿服务先进集体及先进个人。根据《关于组织开展2017年陕西高校志愿服务先进集体先进个人评选表彰活动的通知》精神,在各高校申报和专家评审的基础上,经研究陕西省教育厅于2017年11月3日发布公告,关于我校赵鹏书记荣获陕西高校志愿服务先进工作者和商潇同学荣获陕西高校最美志愿者。

当商潇获得这个先进个人奖时,商潇是这样说的:“我能够得到这个奖,最大的原因是外事给予我的教导,是黄藤董事长的‘见面问声好,弯腰捡纸巾’,让我认识到奉献不分大小,爱心传于细微。所以,我努力的做好青志部的每一件事,也时时刻刻记着我志愿者的身份,不忘使命,谨记黄藤董事长的教诲,从小事做起,爱心不分大小。”

 希望外事学院的青年志愿者们能够珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬勤奋进取、务实求新的工作作风,服务人民、奉献社会,继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步"的志愿者精神。

上一篇:“入户帮贫,爱心传递”志愿者培训顺利召开
下一篇:美化的是环境,洁净的是心灵

?
收缩