当前位置:  首页 > 团情热点 > 团总支介绍 > 正文
团总支介绍

书院社团发展中心简介

2015-11-05 21:25:50   来源:    点击:

中心宗旨:

社团发展中心是一个根据学生兴趣培育、搭建志趣联盟,到正式成立学生社团的全程指导与服务中心。中心的宗旨在于培育兴趣、丰富生活、实现梦想。

中心构架:

阳光青年协会:是学术性、服务性、综合性的学院学生社团组织,致力于丰富会员校园文化生活。对大学生进行有组织性的志愿活动。促进校园精神文明建设,力求“立足校园、服务社会”。

晨曦协会:主要任务是团结和组织写作的教学力量,积极探讨人类写作活动的基本规律,建立和完善写作学科的基本理论体系和基本功训练体系,提高写作水平,普及写作知识,促进社会主义精神文明建设

Hi music协会:诚邀爱唱歌、爱玩音乐的同学加入, 我们将给与培训课程。歌手将得到协会推荐登上学校各大活动的舞台。

育婴协会:集生活照料、健康、营养、体能、智慧、心理、个性化教育于一身的婴幼儿护理技能;简洁实用、视角特殊的教育理念。力求将理论与实践相结合。

特色活动:

“阳光青年协会”、“晨曦协会”、“Hi music协会”、“育婴协会”等社团有各类丰富多彩的社团活动。